学校召开督导工作座谈会
来源: 教务处
发布时间:2016-09-07 08:51:21

9月14日上午,学校在敦品楼110会议室召开本科督导工作座谈会。副校长王建稳出席会议,教务处处长王景中主持会议,本科教学督导组成员及教务处相关人员参加会议。

王建稳副校长代表学校向本科教学督导组的老教授、老专家们表达诚挚的感谢和节日的问候。他充分肯定督导组教师为学校教育教学工作做出重要贡献,作为学校教学质量保障体系中的重要力量,督导组的老师多年来为保障我校教学质量发挥了巨大作用。他希望督导组教师今后在学校教育教学改革及教学质量保障工作中继续发挥更大作用,为学校教育教学工作和人才培养质量提升不断做出新的更大的贡献。

王景中处长对本科督导组教师们在保障教学质量中做的工作表示感谢,并对新增督导老师表示欢迎。

本科教学督导组组长杨其伟教授对校领导的关心表示感谢,表示今后将严格按照督导工作职责开展工作,不断提高自身的督导工作业务水平,严把教学质量关,为保障学校教育教学质量稳步提升再做贡献。在座的督导老师还针对我校教学督导工作进行了讨论与交流。