学校召开本科教学督导工作会
发布时间:2019-11-13 08:15:50

118日上午,学校本科教学督导工作会在敦品楼133会议室召开。副校长王建稳出席会议,教务处负责人、本科教学督导员及教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长贾东主持。

王建稳副校长阐述了一年来学校在本科教学审核评估整改过程中所做工作以及专家整改回访流程,传达了教育部在学生管理、一流专业、一流课程等方面的文件精神,结合学校实际情况介绍了北京市一流专业建设、工程教育专业认证情况,并对今后督导工作的开展提出要求和期望。

贾东处长充分肯定了督导组的工作,充分认可督导专家对本科教学质量提高所发挥的重要作用。

督导组组长杨其伟老师代表督导组对学校的关心和重视表示感谢,她对督导组工作的内容及方式方法进行了总结,并表示要继续加强与学校各教学部门的沟通,积极配合学校本科教学工作,为本科教学质量的提高贡献力量。

供稿:李杨

编辑:王艳波